El pasado sábado 12 de noviembre realizamos una nueva versión de nuestro Taller Abierto, en esta oportunidad bajo el nombre de“el taller del chef”. Niñas, niños y sus familias participaron de actividades que, además de promover habilidades socioemocionales como la creatividad, permitieron conectar el arte con la alimentación, aprendiendo de técnicas, procesos y sabores.
Nos divertimos creando pasteles y bombones, nos sumamos a la fiesta de frutas y verduras gigantes, y,por si fuera poco, cocinamos y comimos deliciosas arepas, gracias a los conocimientos culinarios del destacado chef nacional Juan Pablo Mellado en compañía de Mercedes Cuadra.
Además, pudimos disfrutar de los ricos jugos naturales de los amigos de Yallteku junto a nuestra cafetería solidaria, y vitrinear los productos del kiosco nube.
¿Te lo perdiste? ¡Te dejamos un poco de lo que fue esta increíble experiencia!
Agradecemos a Ley de Donaciones Culturales y Fundación Olivo quienes nos ayudan a hacer posible esta actividad.